Der Klassiker in der deutschen Küche. Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese köstliche
Suppe mit Rindfleisch Sellerie Paprika Kartoffeln Zwiebeln u.m. ein Genuss - hergestellt in
eigener klösterlicher Handarbeit in der Abtei Königsmünster.Handgemachte Spezialitäten aus der
Abtei Königsmünster in Meschede Das Kloster der Benediktiner der Abtei Königsmünster liegt hoch
über der sauerländischen Stadt Meschede. In der Klosterbäckerei von Pater Werner sowie im
Hofladen entstehen handgemachte Spezialitäten von höchster Qualität wie z.B. saftiges
Früchtebrot Printen feinster englischer Teekuchen sowie Suppen und Eintöpfe. Die süßern und
herzhaften Köstlichkeiten sind weit über die Grenzen des Sauerlandes bekannt. Allergene: Milch
Laktose und Erzeugnisse daraus (Laktose Milcheiweiss) Sellerie und Erzeugnisse daraus
Sauerrahm