Perfekt gegrillte Burgerpatties. Ohne Austrocknen. Ohne Fettbrand. Der Gusseisen-Bräter mit
innovativen Garspikes. Vom deutschen Grillspezialisten Santos. Dieser Bräter vereint das Beste
aus Grill und Plancha. In der geschlossenen Form gelingt Ihr Burgerpattie außen kross mit
perfekt karamellisierter Kruste und innen schön saftig. Aromen Fleischsaft und Geschmack
bleiben erhalten. Nichts tropft in Brenner oder Glut. Fettbrand wird verhindert. Gusseisen: für
exzellente Wärmeleitung und -speicherung. 10 Minuten auf dem heißen Grill und der Bräter ist
auf Temperatur. Leicht einölen und das Pattie zunächst auf der Riffel-Fläche beidseitig etwa 90
Sekunden anbraten. Dann zuklappen und umdrehen: Die heißen Spikes dringen tief ins Fleisch ein
und garen den Burger von Innen. Ein 150 - 200 g-Pattie ist nach rund 3 Minuten gleichmäßig rosa
– viel schneller als bei herkömmlicher Zubereitung. Zusätzliches Plus: Überschüssiger
Bratensaft lässt sich durch die seitlichen Ausgüsse abschütten und als Saucen-Basis nutzen.
Cheeseburger köstlicher denn je. Im geschlossenen Bräter schmilzt der Käse optimal. Beim
Öffnen fließt er auch in die Löcher der Spikes. Ein Geschmackserlebnis fast wie bei aufwändigen
Stuffed Burgern. Vielseitig einsetzbar auch für Grillkäse Omeletts French Toast … Ø
Grillfläche: 12 cm Misst zugeklappt 17 5 x 13 5 x 3 8 cm Wiegt ca. 1 1 kg