Ankerkraut Tomate-Mozzarella Gewürz Gewürzzubereitung für Tomate-Mozzarella Farbenfroher
Patriotismus in der Küche: Zwei der berühmtesten Gerichte Italiens sind in den Farben der
italienischen Nationalflagge gehalten. Pizza Margherita zum Beispiel die eigens zum Besuch der
gleichnamigen Königin während des 19. Jahrhunderts in Neapel kreiert wurde und seitdem als die
„Mutter aller Pizzen“ gilt. Und auch Caprese die Vorspeise aus aromatischen Tomaten
Büffelmozzarella Basilikum und kaltgepressten Olivenöl folgt dieser Tradition. Für die
richtige Würze Sie mit dieser Gewürzzubereitung die auch den wässrigsten Tomaten geschmacklich
auf die Sprünge hilft und Sie mit jeder Menge Basilikum nach Italien entführt. Details: -
Gewürzzubereitung für Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum Olivenöl und Balsamico -
Inhalt: 55 g - passend zu: Tomate-Mozzarella Pizza Carese Nudelauflauf - im Korkenglas
Zutaten: Basilikum Meersalz Tomatenchips (Tomate Maisstärke) Zwiebel schwarzer