Gute Neuigkeiten: Die bewährten Feringa Classic Meat Rezepturen präsentieren sich ab jetzt im
neuen Design! In der Übergangsphase kann Ihre Bestellung sowohl Produkte im alten als auch im
neuen Design umfassen. Die Feringa Classic Meat Menüs bestehen aus maximal zwei Proteinquellen
– 70 % Fleisch oder Fisch und Innereien – kombiniert mit heimischem Gemüse und Kräutern. Die
artgerechten Rezepturen sind getreidefrei ohne künstliche Aromastoffe Farbstoffe oder
Konservierungsmittel. Mit größter Sorgfalt und viel Liebe in Deutschland hergestellt. Die
sorgfältige Auswahl heimischer Zutaten ermöglicht eine Vielzahl kreativer Kompositionen und
abwechslungsreicher Sorten. Alles was drin ist steht drauf - für authentischen Geschmack wie
hausgemacht. Feringa Classic Meat Menü auf einen Blick: Liebevoll und sorgfältig in Deutschland
hergestellt schmeckt wie hausgemacht 70 % Fleisch oder Fisch und wertvolle Innereien Zwei
Proteinquellen Artgerechte und getreidefreie Rezepturen mit einer Extraportion Sorgfalt
Kreativität und Vielfalt Harmonische Kombinationen mit Gemüse und Kräutern wie sie im
heimischen Garten wachsen Ehrliche Deklaration: Ausschließliche Verwendung der angegebenen
Zutaten Authentischer Geschmack: Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie
Konservierungsmittel Feringa - Mit viel Liebe wie hausgemacht!