Gute Neuigkeiten: Die bewährten Feringa Classic Meat Rezepturen präsentieren sich ab jetzt im
neuen Design! In der Übergangsphase kann Ihre Bestellung sowohl Produkte im alten als auch im
neuen Design umfassen. Die Feringa Classic Meat Menüs bestehen aus maximal zwei Proteinquellen
– 70 % Fleisch oder Fisch und Innereien – kombiniert mit heimischem Gemüse und Kräutern. Die
artgerechten Rezepturen sind getreidefrei ohne künstliche Aromastoffe Farbstoffe oder
Konservierungsmittel. Mit größter Sorgfalt und viel Liebe in Deutschland hergestellt. Die
sorgfältige Auswahl heimischer Zutaten ermöglicht eine Vielzahl kreativer Kompositionen und
abwechslungsreicher Sorten. Alles was drin ist steht drauf - für authentischen Geschmack wie
hausgemacht. Feringa Classic Meat Menü auf einen Blick: Liebevoll und sorgfältig in Deutschland
hergestellt schmeckt wie hausgemacht 70 % Fleisch oder Fisch und wertvolle Innereien
Artgerechte und getreidefreie Rezepturen mit einer Extraportion Sorgfalt Kreativität und
Vielfalt Harmonische Kombinationen mit Gemüse und Kräutern wie sie im heimischen Garten
wachsen Ehrliche Deklaration: Ausschließliche Verwendung der angegebenen Zutaten Authentischer
Geschmack: Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie Konservierungsmittel Feringa - Mit viel
Liebe wie hausgemacht! Wählen Sie zwischen zwei verschiedenen gemischten Paketen mit jeweils 6
verschiedenen Sorten: Im Multipack I sind je 2 x 85 g in folgenden Sorten enthalten: Geflügel
mit Möhren und Löwenzahn Rind Geflügel mit Kartoffel und Katzenminze Lachs Pute mit Zucchini
und Brunnenkresse Wild mit Preiselbeeren und Löwenzahn Ente Lamm mit Birne und Kresse Kalb mit
Möhren und Katzengamander Im Multipack II sind je 2 x 85 g in folgenden Sorten enthalten:
Geflügel mit Möhren und Löwenzahn Kaninchen Truthahn mit Sanddorn und Katzenminze Ente Kalb mit
Broccoli und Löwenzahn Huhn Forelle mit Kartoffel und Petersilie Kalb mit Möhren und
Katzengamander Wild mit Preiselbeeren und Löwenzahn...