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Belsazar Vermouth Dry
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Die meisten bringen Wermut und Absinth mit Frankreich und Spanien sowie den Nachbarländern in
Verbindung doch auch die Deutschen wissen diese Spirituosen zu schätzen und verstehen sich auf
deren Herstellung. Ein beeindruckender Beweis dafür ist die Destillerie Belsazar aus Baden die
sich einen interessanten Namen ausgesucht hat und sich einer ebenso interessanten Aufgabe
widmet. Drei Geschäftspartner haben sich unter dem klangvollen Markennamen - der einem
babylonischen Kronprinz nachempfunden ist - zusammengeschlossen um deutschen Wermut und damit
experimentelle Spirituosen mit einem Mix aus Moderne und Tradition anzubieten. Der Belsazar
Vermouth Dry ist der Klassiker im Sortiment.
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Der feine Belsazar Vermouth Dry ist den drei ehrgeizigen Freunden Maximilian Wagner Sebastian
Brack und Philipp Schladerer zu verdanken. Das Trio liebt Genussmittel und kulinarische
Köstlichkeiten und hatte lang nach einem Wermut aus Deutschland gesucht. Schließlich entschloss
es sich diese Marklücke selbst zu schließen. Geboren war die Idee zum Belsazar Vermouth Dry
für die jüngere Generation und Genießer im Allgemeinen. Der trockene Wermut wurde nach langer
intensiver Recherche konzipiert. Man führte zahlreiche Experimente und Verkostungen durch und
entschloss sich dann zu bisher fünf Produkten mit dem gewissen Etwas. 2015 gab es für den Dry
Vermouth von Belsazar Bronze bei der " San Francisco World Spirits Competition" .
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Produktinformationen zum Belsazar Vermouth Dry:
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Geschmack und Aroma des Belsazar Vermouth Dry setzen selbstverständlich auf deutliche Noten von
Wermutkraut wie sie einfach nicht fehlen dürfen. Blumige Noten von Enzian und Kamille
schwingen mit. Kräuter und herbe Töne von Cinchona (Chinin Chinarinde) machen sich beim
Trinken ebenfalls bemerkbar. Der rundum gelungene Belsazar Vermouth Dry Wermut aus deutscher
Produktion schmeckt und duftet nach Anis und erinnert an eine Kombination aus Absinth
Kräuterlikör Fruchtlikör und Gin. Da man die Kräuter und Gewürze mit Eaux de Vie kombiniert
hat schwingen auch überraschend fruchtige Noten von Pomeranzen Aprikosen und Mirabellen mit.
Wer einen komplexen Genuss mit herbalen und bitteren sowie floral-fruchtigen Zügen sucht kommt
hier auf seine Kosten.