Max Wagner und Sebastian Brack sind zwei Freunde die die Liebe zu regionalen Weinen aus
Baden-Baden und die Leidenschaft für das kosmopolitische Leben in Berlin teilen. Diese Gefühle
motivierten sie eine andere Art von Aperitif zu kreieren den Wermut Belsazar benannt nach
Sixtus Balthasar Schladerer dem Gründer der Brennerei Schalderer im Schwarzwald die
Obstbrände herstellt aus denen eine Reihe von vier Wermutweinen entstehen. Jeder der vier hat
sein eigenes Rezept für das Destillat aus Kräuterextrakten Blumen Gewürzen und Fruchtschalen
die in großen Glasballons reifen. Vermouth Belsazar Dry ist ein deutscher Wermut der
Spitzenklasse der diese Spirituose aus deutschen Edelweinen Kamille Sevilla-Orangen
Sommerfrüchten Enzian Chinarinde Koriander und Absinth für Vielseitigkeit und Frische
miteinander verbindet. Vermouth Belsazar Dry ist ein unbeschwerter Wermut wie ein warmer
Sommerabend in Berlin und ist ideal für diejenigen die keine übermäßige Süße mögen. Er ist
der perfekte Aperitif für alle die lieber leben als planen und den derzeit coolsten Aperitif
genießen wo und wie sie wollen.