Leicht schnell köstlich: Flammlachs wie in Finnland – von Ihnen selbst zubereitet. Mit diesem
Flammlachs-Brett gelingt Ihr „Loimulohi“ perfekt – stilecht am offenen (Grill)Feuer. Ihre Gäste
werden begeistert sein wenn Sie diese Spezialität zelebrieren – ganz nach finnischer
Tradition. Sie brauchen dafür nur dieses spezielle Lachsbrett einen Holzkohle-Grill Smoker
oder eine Feuerschale (bis 4 mm Wandstärke): Schon bereiten Sie perfekten Flammlachs zu. Vom
ersten Moment an ein köstliches Vergnügen. Legen Sie eine leicht gesalzene Lachsfilethälfte mit
der Hautseite Kopf nach unten auf das Brett und fixieren Sie den Fisch mit der
Edelstahl-Spange. Kurz die Halterung an dem Rand der Feuerstelle befestigen das Lachsbrett
einsetzen – und fertig. Durch die aufsteigende Hitze gart Ihr Lachs herrlich aromatisch. Und in
nur 30-40 Minuten. Der Garwinkel lässt sich stufenlos einstellen – ohne Anstrengung ohne
Werkzeug. Spezielles Winkelsystem hält das Brett kippfest in der gewünschten Neigung. Durch die
Edelstahl-Spange kann kein Fisch in die Glut fallen. Edles Birkenholz verleiht dem Grillgut
eine zarte leicht süssliche Note – die Glut dezentes Raucharoma. Eine Delikatesse zu jeder
Jahreszeit und jeder Gelegenheit. Perfekt auch für Makrele Forelle Saibling ... Bei Pro-Idee
inkl. Ersatzbrett im Wert von 9 95 €. Die Bretter aus 2 cm massivem Birkenholz sind in einer
Saison mehrfach wiederverwendbar. Misst 15 x 50 cm. Wiegt inkl. Spange und Halterung 1 5 kg.
Vor der Benutzung empfiehlt es sich das Holzbrett mit Speiseöl einzureiben. Alle Metallteile
aus Edelstahl spülmaschinenfest. Made in Germany.