Maca ist eine knollige Wurzel die in den Anden auf über 4000 Meter Höhe wächst. Dort trotzt
diese sehr robuste Pflanze scheinbar mühelos Wind Kälte und aggressiver UV-Strahlung. Viele
meinen dass es genau dieses extreme Umfeld ist das Maca mit so wertvollen Inhaltsstoffen
anreichert. Macapulver wird immer bekannter da es von immer mehr Menschen in verschiedenen
Lebenssituation konsumiert und als Superfood auch in Europa immer populärer wird. Unser
Maca-Pulver stammt aus nachhaltigem Bio-Anbau und wird wirkstoffschonend vermahlen. Das Pulver
wird in vegane HPMC Kapseln gefüllt. Die Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau sowie
die schonende Verarbeitung in einer Manufaktur in Bayern mit über 30-jähriger Erfahrung
garantieren ein natürliches Produkt das vegan laktose- und glutenfrei ist. Sie profitieren
darüber hinaus von dem Verzicht auf Zusatzstoffe und Trennmittel wie beispielsweise
Magnesiumsalze oder sonstige Füllstoffe und Fließmittel. Um dies zu gewährleisten werden die
Kapseln und ihr Inhalt regelmäßig überprüfen. Zubereitung: Täglich 1 Kapsel mit viel
Flüssigkeit zu sich nehmen Inhalt: 100% Macawurzel-Pulver (Lepidium meyenii) aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005). Kapselhülle: Hydroxypropylmethyl-Cellulose (HPMC)
Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 90 Gramm Herkunft: Peru