Camu Camu (Myrciaria dubia) ist eine Frucht mit einem der höchsten bekannten Vitamin C Gehalte
aller Früchte. In unseren Kapseln steckt zu 100% Pulver aus Bio-Camu Camu in höchster Reinheit.
Camu Camu in Pulver eignet sich zur Zugabe für süße Speisen oder Getränke oder als
Smoothie-Beimischung. Camu Camu ist eine rötlich bis grüne Beere. Camu Camu stammt aus
biologischem Anbau und wird wirkstoffschonend vermahlen. Die langsame Verarbeitung und die
permanente Kontrolle garantieren die höchste Qualität des Camu Camu Pulvers. Die Kapselhülle
wird aus pflanzlichem Material auch HPMC genannt gewonnen. Im Gegensatz zu vielen anderen
wird sie nicht aus tierischer Gelatine hergestellt. Die pflanzliche Kapsel ist für Vegetarier
und Veganer geeignet. Hochdosiert und vegan. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des
Immun- und Nervensystems bei verringert Müdigkeit erhöht die Eisenaufnahme schützt die
Zellen vor oxidativem Stress und fördert den Energiestoffwechsel. Die Rohstoffe aus
kontrolliert-biologischem Anbau sowie die schonende Verarbeitung in einer Manufaktur in Bayern
mit über 30-jähriger Erfahrung garantieren ein natürliches Produkt das vegan laktose- und
glutenfrei ist. Sie profitieren darüber hinaus von dem Verzicht auf Zusatzstoffe und
Trennmittel wie beispielsweise Magnesiumsalze oder sonstige Füllstoffe und Fließmittel. Um dies
zu gewährleisten werden die Kapseln und ihr Inhalt regelmäßig überprüft. Zubereitung: Täglich 2
Kapseln zum Essen mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Inhalt: 100% Camu Camu-Pulver
(Myrciaria dubia) aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Kapselhülle:
Hydroxypropylmethyl-Cellulose (HPMC) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 120 Gramm
Herkunft: Peru