Wermutkraut (lt. Artemisia absinthium L.) auch als Echt-Wermut gemeiner Wermut bitterer
Beifuß oder Alsem bekannt ist eine Pflanzenart in der Gattung Artemisia aus der Familie der
Korbblütler. Wermutkraut enthält mit 0 15 bis 0 4 % eine hohe Konzentration an Bitterstoffen
und ätherischen Ölen. Dieses Wermutkraut-Pulver stammt aus nachhaltigem Bio-Anbau und wird
wirkstoffschonend vermahlen. Von Natur aus mit einem hoihen Anteil an Bitterstoffen und
ätherischen Ölen. Das Pulver wird in vegane HPMC Kapseln gefüllt. Die Rohstoffe aus
kontrolliert-biologischem Anbau sowie die schonende Verarbeitung in einer Manufaktur in Bayern
mit über 30-jähriger Erfahrung garantieren ein natürliches Produkt das vegan laktose- und
glutenfrei ist. Sie profitieren darüber hinaus von dem Verzicht auf Zusatzstoffe und
Trennmittel wie beispielsweise Magnesiumsalze oder sonstige Füllstoffe und Fließmittel. Um dies
zu gewährleisten werden die Kapseln und ihr Inhalt regelmäßig überprüft Zubereitung: Täglich je
nach Bedarf bis zu 3 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Inhalt: 100%
Wermutkrautpulver aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-005). Kapselhülle:
Hydroxypropylmethyl-Cellulose (HPMC) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 75 Gramm
Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft