Andornkraut ist eine seit Jahrhunderten bekannte Heilpflanze. Ihr botanischer Name lautet
Marrubium vulgare L. Ursprünglich stammt diese aus dem Mittelmeerraum. Sie ist aber heute auch
in unseren mitteleuropäischen Breitengraden heimisch. Andornkraut beinhaltet u.a. Bitter- und
Gerbstoffe Harze und einige Wachse. Zudem finden sich geringe Anteile von ätherischen Ölen.
Die enthaltenen Rohstoffe sind aus kontrolliert-biologischem Anbau (Bio-Anbau). Sie werden
schonend verarbeitet und kontrolliert. Ihre Abfüllung erfolgt in unserer Manufakturabfüllung in
Bayern. Auf Basis von 30 Jahren Erfahrung mit Bio-Produkten und -Verarbeitung garantieren wir:
Natürliche Produkte in bester Qualität und ausgewählter Herkunft. Sie profitieren darüber
hinaus von dem Verzicht auf Zusatzstoffe und Trennmittel wie beispielsweise Magnesiumsalze oder
sonstige Füllstoffe oder Fließmittel. Vegan laktose- und glutenfrei. Geeignet für Veganer und
alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: 4 TL mit 1 Liter
kochendem Wasser ausgießen und ca. 5min ziehen lassen. Inhalt: 100% Andornkraut aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 100
Gramm Herkunft: EU-Landwirtschaft