Die Verwendung von Pfefferminze ist äußerst vielseitig. Viele Rezepte und Süßspeisen nutzen die
aromatischen Pfefferminzblätter als Gewürzkraut. Doch auch als Getränk und Heilkraut ist die
als Arzneipflanze des Jahres gekürte Pfefferminze beliebt. Pfefferminztee ist in vielen Ländern
ein beliebtes Getränk. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität werden die Blätter aus
100 % Bio-Anbau in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Der rein
pflanzliche Pfefferminz Bio Tee ist Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Damit eignet er sich als
schmackhafter Tee ideal für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: Pfefferminz-Tee: Gießen Sie 1-2 Teelöffel mit 200 ml
kochendem Wasser auf. 5-10 Minuten ziehen lassen. Inhalt: 100% Pfefferminze aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 100
Gramm Herkunft: EU-Landwirtschaft