Die Katzenkralle erstreckt sich über das gesamte Amazonas-Gebiet und bevorzugt feuchten
schattigen Boden. Seit Jahrtausenden wird ihre Rinde und Wurzeln von den Inkas zu vielseitigen
Zwecken eingesetzt. Den Namen verdankt das Lianengewächs den Fortsätzen mit denen es sich an
der Wirtspflanze festklammert. Die Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau sowie die
schonende Verarbeitung in einer Manufaktur in Bayern mit über 35-jähriger Erfahrung garantieren
ein natürliches Produkt das vegan laktose- und glutenfrei ist. Sie profitieren darüber hinaus
von dem Verzicht auf Zusatzstoffe und Trennmittel wie beispielsweise Magnesiumsalze oder
sonstige Füllstoffe und Fließmittel. Um dies zu gewährleisten werden die Kapseln und ihr
Inhalt regelmäßig überprüft. Einnahme: Täglich je 2 Kapseln zum Essen mit ausreichend
Flüssigkeit einnehmen. Inhalt: 100% Katzenkralle Pulver aus kontrolliert-biologischem Anbau
(DE-ÖKO-005). Kapselhülle: Hydroxypropylmethyl-Cellulose (HPMC) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung
Einwaage: 90 Gramm Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft