Holundersträucher gehören schon seit Jahrhunderten zum bekannten Vegetationsbild in
Mitteleuropa. Die Blütezeit des Holunderstrauchs ist von Mai bis Juli. Der Duft der weißen
Holunderblüten ist sehr intensiv süßlich. Holunder wird auch Holler Holder oder schwarzer
Flieder genannt. Die getrockneten Blüten des bis zu 15 Metern hohen Strauchs lassen sich ideal
zu einem süßen leicht säuerlichen Tee zubereiten. Holunderblüten aus kontrolliert-
biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer
Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen.
Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten.
Zubereitung: Nehmen Sie 2 Teelöffel Holunderblüten pro Tasse und gießen Sie ihn mit kochendem
Wasser auf. Nach 10 Minuten durch ein Teesieb geben. Inhalt: 100% Holunderblüten (Sambucus) aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 250
Gramm Herkunft: EU-Landwirtschaft