Puh-Erh Tee kommt aus der Provinz Yunnan in China und gilt in China als absolute Besonderheit.
Es handelt sich dabei um schwarzen Tee der aus den Blättern der Assam Variante hergestellt
wird und in der Region zwischen Indien China und Burma heimisch ist. Hergestellt wird der Tee
durch einen speziellen Fermentierungsprozess und wird im Anschluss sehr lange gelagert. Seinen
Spitznamen Ziegeltee erhielt er da er für den Transport zu ziegelförmigen Klumpen gepresst
wurde. Dies sparte vor allem Platz. Puh-Erh Tee aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur
Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in
Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer
und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: 2 Teelöffel
pro Tasse mit 100 °C heißem Wasser aufgießen und 3-5 Min. ziehen lassen. Inhalt: 100% Puh-Erh
Tee aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage:
100 Gramm Herkunft: China