Quinoa - das Gold der Inkas. Das Pseudogetreide kommt ursprünglich aus Südamerika und ist auch
unter dem Namen Reismelde Perureis und Inkareis bekannt. Quinoa war das Grundnahrungsmittel
der Inkas und ist heutzutage als Superfood bekannt. Die Pflanze ist kein richtiges Getreide und
ist somit glutenfrei. Es existieren über tausend unterschiedliche Quinoa Sorten darunter sind
die schwarzen weißen und roten Quinoa Sorten die bekanntesten. Die rote Quinoa schmeckt sehr
nussig enthält Vitamin C und auch noch viele weitere Vitamine. Zur Sicherstellung der
hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und
abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein
ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Jetzt Biotiva Quinoa kaufen! Zubereitung:
Kombinierbar mit Gemüse Früchten Fisch Fleisch pflanzlichen Alternativen. Auch als
Grundlage für Bratlinge Auflauf und Füllungen. Quinoa waschen mit doppelter Menge Wasser
aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Inhalt: 100% Quinoa aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 400
Gramm Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft