Unser kaltgepresstes Leindotteröl wird schonend aus den Samen der Leindotterpflanze (Camelina
sativa) gewonnen. Bio-Leindotteröl schmeckt als Vinaigrette zu Salaten oder als Würzzutat in
Quark. Das Öl verträgt keine starke Hitze deshalb sollte man es lediglich zum Dünsten
verwenden oder pur genießen. Bei der Herstellung des Öls werden die sehr kleinen rotbraunen
Samen schonend katl gepresst. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Kaltgepresstes
Leindotter Öl aus biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der
Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen und deshalb äußerst verträglich. Geeignet für Veganer und alle die auf ein
ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Zubereitung: Besonders gut in Pesto Dips und in
der kalten Küche. Inhalt: 100% Leindotteröl aus kontrolliert-biologischem Anbau. (DE-ÖKO-005)
Bio: Bio nach EG-Öko Verordnung Einwaage: 250 ml Herkunft: EU-Landwirtschaft