Hafer (Avena) gehört zu der Familie der Süßgräser (Poaceae). Hafer wird als Nahrungs- und
Futtermittel verwendet und galt früher lange Zeit als Unkraut. Es handelt sich um eine Pflanze
mit netzartigen Wurzeln. Avena ist eine Gattung eurasischer und afrikanischer Pflanzen aus der
Familie der Gräser. Die unter dem Namen Hafer bekannten Arten werden seit Tausenden von Jahren
angebaut und sind in ganz Europa Asien und Nordwestafrika verbreitet. Alle Haferarten haben
essbare Samen die jedoch bei den meisten Arten klein und schwer zu ernten sind. Haferflocken
aus kontrolliert biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der
Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen
Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes
Lebensgefühl achten. Zubereitung: Beispielsweise mit Obst und Hafermilch oder mit Hüttenkäse
Gemüse und Tofu. Inhalt: 100% glutenfreie Haferflocken aus kontrolliert-biologischem Anbau
(DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 1000 Gramm Herkunft: Deutschland