Agar Agar wird aus den Zellwänden von getrockneten Blau- und Rotalgen gewonnen welche
anschließend zu Pulver vermahlen werden. Agar Agar ist bekannt als veganes Geliermittel und
vielseitig einsetzbar. Auch in Suppen Eiscreme Puddings und Cremes kann das pflanzliche
Produkt eingesetzt werden. Agar Agar verleiht deinen Speisen die gewünschte Festigkeit ohne
den Einsatz von tierischer Gelatine. Die Gelierkraft von Agar Agar ist bedeutend stärker als
die von herkömmlicher Gelatine und darf daher nicht 1:1 ersetzt werden. 6 Blatt Gelatine (10g)
entsprechen in etwa 4g Agar Agar. Agar Agar aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur
Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in
Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer
und alle die auf ein ausgewogenes entspanntes Lebensgefühl achten. Inhalt: 100% Agar Agar aus
kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Zubereitung: Agar Agar ist ein rein pflanzliches
Geliermittel für leckere Fruchtaufstriche Tortengüsse oder schnittfeste Speisen. Bio: Bio nach
EG-Öko-Verordnung Einwaage: 200 Gramm Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft