< h2> Wikingertreibstoff Nusslikör < h2>
< p> Liköre bieten dem Hersteller Spielraum der Kreativität freien Lauf zu lassen. Sei es
die Basisspirituose oder die schier unendliche Vielfalt an Zutaten es mangelt nicht an
Auswahl. Das hat sich eine deutsche Firma zu Herzen genommen. In Zusammenarbeit mit
BRINKMANNfinest aus Schwerin bietet Christian Bick Besitzer des familiengeführten Restaurants
" Zum Burgwall" in Groß Raden diverse Geschmacksrichtungen an Likör aus Deutschland
an. Dazu gehört der Wikingertreibstoff Nusslikör der mit seinem Namen die Neugier weckt.<
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< p> Der finessereiche Wikingertreibstoff Nusslikör ist eine von fünf Sorten Likör die es
von der Destillerie seit Kurzem zu entdecken gibt. Interessant ist auch der Wikingertreibstoff
Ragna Rum (Rum-Basis) bei dem Rum aus der Karibik auf natürliche Aromen wie Nüsse trifft.
Darüber hinaus hat sich das Unternehmen Vodka und Gin zu Herzen genommen. Nicht fehlen darf
Honig wie beim Met der bei den Wikingern einst so beliebt war. Apropos Wikinger: Die Idee zur
Marke mit dem außergewöhnlichen Namen und stylishen Label kam Bick aufgrund der historischen
Touristenattraktion unweit des seit rund 30 Jahren von der Familie geleiteten Restaurants. Seit
Jahrzehnten zieht die originalgetreu nachgebaute Slawen-Siedlung der Wikinger aus dem 9. und
10. Jahrhundert aus nah und fern Besucher an die häufig in dem Restaurant einkehren. Dort
werden inzwischen eigene Spirituosen wie der Wikingertreibstoff Nusslikör serviert. Die
Nachfrage stieg so sehr dass man sich Hilfe von der Schweriner Brennerei holte und damit auch
den allgemeinen Spirituosenhandel eroberte.< p>
< h3> Produktinformationen zum Wikingertreibstoff Nusslikör :< h3>
< p> Im Hinblick auf das Aroma und den Geschmack ist beim kupfernen bis bernsteinfarbenen
Wikingertreibstoff Nusslikör der Name Befehl. Vom ersten bis zum letzten Schluck darf man sie
auf feinherbe nussige Noten freuen. Die Kombination aus dem hochwertigem Grundalkohol mit
Zutaten wie Haselnüssen hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Leicht bittere Röstaromen werden
durch eine angenehme Süße ausgeglichen. Interessanterweise offenbart der reichhaltige
Wikingertreibstoff Nusslikör darüber hinaus schokoladige feinwürzige und holzige Untertöne.
Man kann ihn pur trinken Drinks mixen und Heißgetränke sowie Desserts verfeinern.< p>