Was ist R-ALA? R-alpha-Liponsäure auch als Antioxidans schlechthin bekannt ist die isomere
Form der üblichen Alpha-Liponsäure. Die Thioctsäure wie Alpha-Liponsäure (kurz ALA) auch
genannt wird kann leichter metabolisiert und synthetisiert werden und sorgt somit auch für
bessere antioxidative Ergebnisse. Sie verstärkt die Lebensdauer von Vitaminen wie Vitamin C
oder Vitamin E die auch Nährstoffe mit anerkannten antioxidativen Eigenschaften. (Na-)R-ALA
von HEALTH+ Nutrition schützt die Zellen Ihres Körpers vor Oxidation und Alterung durch freie
Radikale die für die Verursachung verschiedener Krankheiten verantwortlich sind. Die Wirkung
von (Na-)R-ALA verbessert die Gesundheit unter verschiedenen Gesichtspunkten ist ein wirksamer
„Co-Pilot“ für Insulin und begünstigt die Umwandlung von Glukose in Energie (genauer gesagt
ATP!) für unseren Körper. Geschätzt wird der Einsatz von R-ALA vor allem bei Bodybuildern vor
einer kohlenhydratreichen Mahlzeit um den Blutzuckerspiegel stabiler zu halten. Das sorgt
dafür dass einem Übermaß an Fettansatz entgegengewirkt werden kann. R-alpha-Liponsäure auch
als Antioxidans schlechthin bekannt ist die isomere Form der üblichen Alpha-Liponsäure. Die
Thioctsäure wie Alpha-Liponsäure (kurz ALA) auch genannt wird kann leichter metabolisiert und
synthetisiert werden und sorgt somit auch für bessere antioxidative Ergebnisse. Sie verstärkt
die Lebensdauer von Vitaminen wie Vitamin C oder Vitamin E die auch Nährstoffe mit anerkannten
antioxidativen Eigenschaften. (Na-)R-ALA von HEALTH+ Nutrition schützt die Zellen Ihres Körpers
vor Oxidation und Alterung durch freie Radikale die für die Verursachung verschiedener
Krankheiten verantwortlich sind. Die Wirkung von (Na-)R-ALA verbessert die Gesundheit unter
verschiedenen Gesichtspunkten ist ein wirksamer „Co-Pilot“ für Insulin und begünstigt die
Umwandlung von Glukose in Energie (genauer gesagt ATP!) für unseren Körper. Geschätzt wird der
Einsatz von R-ALA vor allem bei Bodybuildern vor einer kohlenhydratreichen Mahlzeit um den
Blutzuckerspiegel stabiler zu halten. Das sorgt dafür dass einem Übermaß an Fettansatz
entgegengewirkt werden kann.