< h2> Ron Piet Premium Rum 10 Jahre< h2>
< p> Unabhängige Abfüller von Spirituosen wie Whisky oder Rum haben meist in Europa ihren
Sitz. Das trifft auch auf den Betrieb zu der seit Kurzem den Markt mit spannendem Panama Rum
voller Wiedererkennungswert bereichert. Verantwortlich für den Ron Piet Premium Rum 10 Jahre
ist eine Firma aus Hamburg. Sie hat sich für eine einzigartige Produktpräsentation entschieden
um die Neuheit in den Mittelpunkt der Aufmerksamkeit zu rücken. Die gerillte sechskantige
Flaschenform hebt das Highlight von der Masse ab und sorgt für eine griffige Haptik. Als
Verschluss dient ein Naturkork aus Portugal. Und auf dem markanten Label prangt ein Vogelkopf
mit Augenklappe wie ein Pirat. Ein Ankersymbol unterstreicht das maritime Flair und erinnert an
die abenteuerliche Rum-Vergangenheit.
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< p> Der exklusive Ron Piet Premium Rum 10 Jahre betont auf seine wunderschönen Flasche
mit selbstbewusster Eleganz auch sein Alter. Immerhin erhält nicht jeder Rum aus Panama die
Chance ein Jahrzehnt lang zu reifen. Nach der Destillation aus Melasse die durch eine
mittelamerikanische Brennerei in San Miguelito in der Provinz Herrera erfolgte wanderte der
edle Tropfen in amerikanische Bourbonfässer aus Weißeiche. In seiner Heimat reift der Ron Piet
Premium Rum 10 Jahre bei tropischem Klima bevor er seinen Weg nach Deutschland findet. Der
Hamburger Abfüller macht ihn mit einem angenehm niedrigen Alkoholgehalt zugänglich. Übrigens
steht die Hamburg Distilling Company auch hinter dem coolen Knut Hansen Dry Gin.
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< h3> Produktinformationen zum Ron Piet Premium Rum 10 Jahre:< h3>
< p> Aromatisch und geschmacklich gesehen hat der dunkle Ron Piet Premium Rum 10 Jahre
ebenfalls viel zu bieten. Er begeistert mit einem herrlich weichen Mundgefühl und einem
harmonischen Gesamteindruck. Aussagekräftig und dann immer milder kombiniert er fruchtige
Noten mit einem süßen Beiklang. Der Ron Piet Premium Rum 10 Jahre erzählt die erfundene
Geschichte von einem untergegangenen Piratenschiff bei dem sich lediglich der Papagei Piet auf
einem auf dem Meer treibenden Rumfass retten konnte. Von Meeresstürmen wurde das halbtote Tier
samt der Spirituose an die norddeutschen Docks getrieben< p>