Mit dem Water Dripper „Clear“ Kaltwasserbrüher von Hario lässt sich Kaffee nun auf eine völlig
neue japanische Weise genießen – und zwar kalt. Cold Drip heißt die Zubereitungsmethode aus dem
östlichen Asien insbesondere aus Japan und erinnert geschmacklich nur wenig an den typischen
heiß-aufgebrühten Kaffee. Der Brüher ist ein echter Hingucker für jede Küche mit seinen Kolben
aus hitzebeständigem Glas den Ventilen aus hochwertigem Edelstahl und dem Gestell aus
Methacrylatharz lässt er die Küche wie ein Labor wirken. Der Wasserbehälter kann mit bis zu 780
ml befüllt werden. Durch ein Ventil kann die Fließgeschwindigkeit des Wassers selbst geregelt
werden und so auch der Geschmack des Kaffees. Der Schlüssel zu einem aromatischen kalten Kaffee
ist die lange Extraktion - nur so entfaltet die Cold-Drip-Methode ihren einzigartigen
Geschmack. Das japanische Unternehmen Hario japanisch für "König des Glases" entwickelt
Zubehör mit viel Gespür für Details.