Mit der Hario Coffee Mill Column ist nicht nur der erste Schluck einer frisch gebrühten Tasse
Kaffee ein Genuss sondern auch die Zubereitung wird mit der praktischen Kaffeemühle
zelebriert. Dabei sorgt die individuelle Einstellung des Mahlgrads über die Feststellschraube
für feinsten Kaffeegenuss. Hierbei gilt: Je kürzer die Kontaktzeit des Wassers mit dem
Kaffeemehl desto feiner sollte der Mahlgrad gewählt werden. Während für die Mokkakanne ein
mittlerer Mahlgrad ideal ist sollte für die French Press ein grober gewählt werden. Für den
Siebträger eignet sich hingegen feines Kaffeemehl. Das Mahlwerk der Kaffeemühle von Hario
besteht außerdem aus einem hochwertigen Keramikkörper der keine Wärme überträgt und die Bohnen
fein zerschneidet. Das sorgt für einen gleichmäßigeren Mahlgrad der punktgenau und immer
wieder eingestellt werden kann. In der haptischen Holzverkleidung überzeugt die Mühle zudem
auch optisch – die hochwertige Verarbeitung ist spürbar. Die Hario Kaffeemühle eignet sich für
bis 40g Kaffeemehl und sollte von Hand gereinigt werden. Das japanische Unternehmen Hario
japanisch für "König des Glases" entwickelt Zubehör mit viel Gespür für Details. So sind die
hochwertigen Produkte nicht nur funktionell sondern auch ein Highlight in jeder Küche.