Mit der Hario Ceramic Coffee Mill Skerton PRO wird die Zubereitung eines perfekten Kaffees
zelebriert. Dabei lässt sich der Mahlgrad individuell über die Feststellschraube einstellen –
das sorgt für feinsten Kaffeegenuss. Hierbei gilt: Je kürzer die Kontaktzeit des Wassers mit
dem Kaffeemehl desto feiner sollte der Mahlgrad gewählt werden. Während für die Mokkakanne zum
Beispiel ein mittlerer Mahlgrad ideal ist sollte bei der Zubereitung in der French Press ein
grober gewählt werden. Für den Siebträger eignet sich am besten feines Kaffeemehl. Wie jedes
Mahlwerk von Hario befindet sich auch in dieser Kaffeemühle ein hochwertiger Keramikkörper der
keine Wärme überträgt und die Bohnen fein zerschneidet. So wird der Mahlgrad gleichmäßiger und
das Kaffeemehl punktgenau gemahlen das sich zudem immer wieder eingestellt lässt. In der
schwarzen Verkleidung und mit dem hitzebeständigen Glas überzeugt die Mühle auch optisch – die
hochwertige Verarbeitung ist spürbar. Die Hario Kaffeemühle eignet sich für bis 100g Kaffeemehl
und sollte von Hand gereinigt werden. Das japanische Unternehmen Hario japanisch für "König
des Glases" entwickelt Zubehör mit viel Gespür für Details. So sind die hochwertigen Produkte
nicht nur funktionell sondern auch ein Highlight in jeder Küche.