Reinstes Weizendestillat glasklares schottisches Bergwasser und die handverlesenen Botanicals
machen Caorunn zu einem Premium Gin der seinesgleichen sucht. Außer den klassischen Botanicals
die üblicherweise in einen Gin hineinkommen - beispielsweise Wachholder oder Koriander - sind
es vor allem die fünf traditionell keltischen Botanicals Vogelbeere Gagelstrauch Heidekraut
Löwenzahn und Coul Blush Äpfel die dem Caorunn seinen unverwechselbaren Charakter verleihen.
Dies macht diesen Gin zum Aushängeschild der schottischen Genusskultur. Das findet auch das
Magazin beef.de und hat diesen Premium-Gin kürzlich wie folgt bewertet: "Hochwertig herb und
handgemacht [...]. Weich wie Öl geht der wacholderbetonte Gin den Gaumen runter."Destilliert
wird ausschließlich vierfach in Kupferbrennblasen und zu kleinen Partien von jeweils 1000
Litern. Das Ergebnis lässt sich sehen: Ein perfekt ausbalancierter aromatischer Gin mit
frischen Noten von Blüten und Zitrusfrüchten und angenehmer Schärfe am Gaumen.