PRODUKTBESCHREIBUNG Diese süßliche glutenfreie Sojasauce ist ideal als Marinade für Tofu
Seitan und Tempeh aber auch bestens geeignet zum Würzen von Gemüse- Reis- und Nudelgerichten
und für die Zubereitung exotischer Salatsaucen. Der Begriff Teriyaki setzt sich zusammen aus
„Teri“ einem Wort das Glanz bedeutet und dem Ausdruck „yaki“ der für Braten und
Grillen steht. Um einen appetitlichen Glanz auf Speisen zu erzielen werden in herkömmlichen
Teriyaki-Saucen Zucker oder Karamell verwendet. Die biologische Teriyaki Version von Lima
enthält gemäß unserer Ernährungsphilosophie Mirin und Reissirup um diesen glänzenden Effekt
zu erreichen. Als Grundlage verwenden wir Lima Tamari unserer garantiert glutenfreie
Sojasauce. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei  Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Soja
PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Lima NV Groendreef 101 B-9880
Aalter AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Wasser Reissirup* Tamari* 17%
(Wasser SOJAbohnen* Meersalz Alkohol* A.oryzae) Mirin Reiswein* (Reis* Wasser A.oryzae)
Maisstärke* Weißweinessig* Meersalz Knoblauchpulver* Zwiebelpulver* Ingwerpulver*. * =
Zutaten aus ökol. Landbau NÄHRWERTANGABEN PRO 100 ml Energie 691 kJ 163 kcal Fett 0 0 g  Â
davon gesättigte Fettsäuren 0 0 g Kohlenhydrate 37 0 g   davon Zucker 23 0 g Eiweiß 2 7 g
Salz 3 8 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine
Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und
glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte
mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb
wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes
zu vergleichen.