Auf der Teppanyaki-Grillplatte der Serie DEMEYERE Specialties gelingen kurzgebratene Gerichte
besonders leicht. Mit einer Größe von 39 x 27 cm bietet die Platte ausreichend Platz um
mehrere Personen gleichzeitig mit Gegrilltem zu versorgen. Teppanyaki stammt aus der
japanischen Küche. Mit nur wenig Fett werden Gemüse Fisch und Fleisch direkt vor den Augen der
Gäste frisch gebraten und danach mit einer schmackhaften Sauce abgerundet. Eine große
Bratfläche ist deshalb wichtig. DEMEYERE verwendet für die Platte hochwertiges 5-Ply-Material
ein mehrschichtiges Material aus 18 10-Edelstahl magnetischem 18 0-Edelstahl Aluminium und
einer Aluminiumlegierung. Dadurch wird die Wärme gleichmäßig bis zum Rand verteilt – Sie können
die Fläche somit vollständig ausnutzen. Dank der flachen Form lassen sich Fisch Fleisch aber
auch Pancakes ganz leicht wenden. Egal was Sie braten: Die 18 10-Edelstahloberfläche bleibt
aufgrund der Silvinox-Beschichtung silber-weiß. Die Teppanyaki-Platte bietet Ihnen viel
Flexibilität da sie für alle Herd- und Ofenarten inklusive Induktion geeignet ist. Im Sommer
können damit auch auf dem Grill leckere Steaks zubereitet werden. Rund ums Jahr lässt sie sich
auf Ihrem Herd einsetzen. Mit einem Induktionsherd können Sie die Brattemperatur exakt
einstellen und im Handumdrehen leckere Speisen braten die Sie im Ofen warmhalten. Auch die
Zubereitung auf mehreren Herdplatten ist kein Problem da die Wärme der unterschiedlichen
Heizquellen aufgenommen und über die gesamte Platte verteilt wird. Mit der Teppanyaki-Platte
der Serie DEMEYERE Specialties braten Sie schnell für viele Personen gleichzeitig gesunde und
aromatische Gerichte – auf dem Grill dem Herd oder im Ofen. 18 10-Edelstahl mit Silvinox®:
hygienisch und pflegeleicht. 5-Schicht-Material bis zum Rand (3 mm): optimale Wärmeverteilung.
Geschweißte Edelstahlgriffe: sehr stabil und hygienisch. Geeignet für den Ofen und alle
Herdarten einschließlich Induktion