Demeyere ist ein Familienunternehmen aus Belgien das für seine robusten Edelstahlpfannen und
sein Kochgeschirr bekannt ist- Das Unternehmen arbeitet seit über 100 Jahren an höchster
Qualität Nachhaltigkeit und Innovation- Demeyere war eines der ersten Unternehmen das sich
auf Induktionskochen konzentrierte- Seine Töpfe und Pfannen sind sowohl unter Hobbyköchen als
auch unter Profis sehr beliebt- Diese 100-jährige Erfahrung ist in den Pfannen aus der
Kollektion „Demeyere Silver“ gebündelt- Die Pfannen und Töpfe aus dieser Serie haben einen
supraleitenden Inductoseal®-Boden bestehend aus sieben Schichten mit einer eingekapselten
Kupferscheibe im Boden die eine perfekte Wärmeverteilung gewährleistet- Die
TriplInduc®-Technologie ist eine einzigartige Kombination aus drei Legierungen und bietet einen
bis zu 30% höheren Wirkungsgrad bei der Induktion- Darüber hinaus sorgt diese Technologie dafür
dass der Boden flach bleibt sodass Sie die Art der Wärmequelle jederzeit ändern können- Das
Kochgeschirr aus der Silver-Kollektion ist außerdem mit der einzigartigen
Silvinox®-Oberflächenbehandlung ausgestattet- Diese Behandlung stellt sicher dass der
Edelstahl leicht zu reinigen ist und schützt vor Fingerabdrücken Reinigungsmitteln und sauren
Lebensmitteln- Dank der Silvinox®-Technologie bleiben die Pfannen auch nach langjährigem
Gebrauch silberweiß- Die Deckel des Kochgeschirrs sind doppelwandig damit die Wärme optimal
erhalten bleibt- Die Silver Bratpfanne aus der Multiline-Serie von Demeyere hat einen
Durchmesser von 28 cm und ist aus 18 10 Edelstahl gefertigt- Das Modell ist bis zum Rand mit
7-PlyMaterial® ausgestattet was eine optimale Wärmeverteilung gewährleistet- Dieses Modell
verfügt über einen ergonomischen Griff aus massivem Edelstahlguss der auf Elektroherden länger
kühl bleibt- Die Pfanne ist mit einem praktischen Ausgießrand ausgestattet- Außerdem ist die
Pfanne mit der TriplInduc®-Technologie ausgestattet die sicherstellt dass das Kochgeschirr
für alle Arten von Wärmequellen verwendet werden kann einschließlich Induktion und Ofen-