PRODUKTBESCHREIBUNG Der weichig flaumige glutenfreie Cupcake Teig ist im Kern mit Schokolade
gefüllt und macht damit das naschen zu einem wahren Genuss. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei
Laktosefrei Erdnussfrei Weizenfrei Sesamfrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei
Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Ei SojaPRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER:
BEZGLUTEN Sp. z o.o. PosÄ…dza 128 PL-32-104 Koniusza AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen
und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Biskuitkuchen (87 %): Eier Rapsöl Zucker Stärke (Mais Kartoffel Reis) Reismehl Kakao (1
2%) Feuchthaltemittel: Glycerin Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl Xanthan
Kartoffelfaser Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Backtriebmittel:Â
Natriumcarbonat Aroma. Schokoladenfüllung (13%): Zucker nicht hydrierte Pflanzenöle
(Sojabohnen und Soja) Raps und Sonnenblumen und Mais in variierenden Anteile) fettreduziertes
Kakaopulver Schokolade 10% (Zucker Kakaomasse fettreduziertes Kakaopulver) Emulgatoren:
Lecithin natürliche Vanille Geschmack. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1962 kJ 471 kcal Fett 29 0
g   davon gesättigte Fettsäuren 4 2 g Kohlenhydrate 47 0 g   davon Zucker 26 0 g Eiweiß 5
5 g Salz 0 23 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine
Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und
glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte
mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb
wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes
zu vergleichen.