Masterpro by ALESSI Topf 20 x 10 5 cm mit Deckel Verwandeln Sie Ihre Küche in ein Kunstwerk
mit dem 20 cm Kochtopf der STEN-Kollektion von Masterpro by Alessi. Schaffen Sie eine
einzigartige Atmosphäre und erleben Sie Kochen neu und modern. Der 20 cm große Kochtopf besteht
aus gepresstem Aluminium ein leichtes Material das eine schnelle Wärmeverteilung garantiert.
Dank der widerstandsfähigen Quantanium-Antihaftbeschichtung mit Titanpartikeln bleiben keine
Lebensmittel an der Pfanne haften und sie lässt sich hervorragend reinigen. Ein hochwertiges
strapazierfähiges und erschwingliches Kochgeschirr für den täglichen Gebrauch. Eigenschaften
Gepresstes Aluminium Hohe Widerstandsfähigkeit und Leitfähigkeit Soft Touch-Griffe Einfache und
sichere Handhabung - perfekte Ergonomie Deckel in tollem Design inklusive Stapelbar
Spülmaschinengeeignet jedoch wird das Spülen mit der Hand empfohlen PPG QuanTanium-
Antihaftbeschichtung Für alle Herdarten geeignet Erhältlich in den Farben Schwarz Rot Orange
Gelb und Weiß Produktmerkmale table{width:100% }td{padding-right: 30px padding: 0.5rem
border-bottom: 0.0625rem solid #e3e4e5 } tr:nth-child(odd) {background-color: #F2F3F4 }
Bestandteile: 2 Material : gepresstes Aluminium Deckel: Ja Griffe: Silikon Griffe Geeignet für:
Alle Herdarten inkl. Induktion Maße (Ø x H) : 20 x 10 5 cm Bitte beachten Sie folgende Schritte
für den Erstgebrauch: Reinigen Sie den Artikel. Reiben Sie dann die Oberfläche mit Speiseöl ein
und erhitzen Sie das Kochgeschirr drei Minuten lang. Lassen Sie es abkühlen reinigen Sie es
anschließen erneut. Dann ist es einsatzbereit. Stellen Sie beim kochen immer eine niedrige oder
mittlere Hitze ein. So bleiben die Nährstoffe der Zutaten und die antihaftbeschichtete
Oberfläche erhlaten. Alle auf dem Markt erhältlichen Antihaftbeschichtungen halten länger wenn
Sie darauf achten dass Sie nicht mit einem scharfen oder spitzem Gegebstand in die Oberfläche
stechen oder mit dem Messer in dem Kochgeschirr schneiden. Überhitzen Sie das Kochgeschirr
nicht wenn es leer ist. Verwenden Sie das Produkt nicht als Vorratsbehälter für Lebensmittel.
Bei Nichtgebrauch sollte das Kochgeschirr immer sauber gehlaten werden. Lassen Sie das
Kochgeschirr immer abkühlen bevor Sie es im Wasser eintauchen. Ziehen Sie den Artikel nicht
über das Ceranfeld.