Aus reinstem Gletscherwasser Das außergewöhnlich reine Wasser des über 5000 Jahre alten
Jostedal-Gletschers ist das Geheimnis hinter dem unübertroffen reinen Geschmack von Vikingfjord
Vodka. Nach original norwegischem Rezept wird der Vodka fünffach destilliert und mit dem
kristallklaren Gletscherwasser veredelt.Dass Vikingfjord Vodka damit zu den besten Vodkas der
Welt zählt hat er bereits mehrfach bewiesen. Besonders eindrucksvoll sind die Goldmedaillen
bei International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2005 und 2007 in London die Auszeichnung
zum »Best in class« bei der IWSC 2005 und die Goldmedaillie bei der San Francisco International
Spirits Competition 2006.Unsere Empfehlung: Vodka Mojito (Norwegen meets Kuba)Zutaten: 5 cl
Vikingfjord Vodka 1 Esslöffel feiner Rohrzucker Limettenstücke 4-6 Blätter frische Minze
Club SodaZubereitung: Die Limettenstücke mit der Minze und dem Zucker in ein hohes Glas geben
und mit einem Stößel sanft zerstoßen. Anschließend Crushed Ice sowie Wodka hinzugeben das Glas
bis zum Rand mit Club Soda auffüllen und mit einem Minzzweig dekorieren.