Kleiner Kochtopf für die Outdoorküche Kleiner Kochtopf der sich für alle Kochertypen eignet.
Er ist in drei unterschiedlichen Ausführungen erhältlich. Ideal für die Solo-Küche oder als
kleiner Zusatztopf. Lässt sich ineinander stapeln. Verschiedene Typen für unterschiedliche
Ansprüche Jede Version ist in zwei minimal unterschiedlichen Größen erhältlich. Durch diesen
kleinen Größenunterschied lässt sich ein Topf mit dem Zusatz "außen" mit der Variante "innen"
ineinander stapeln. - Praktisch auf Reisen! Die Töpfe sind in drei Ausführungen erhältlich.
Klassisches sehr leichtes Aluminium Die einfachste und günstigste Bauweise. Leitet die Wärme
der Flamme optimal über den gesamten Topf. Für alle Anwendungen geeignet. Aluminium mit
robuster Non-Stick Beschichtung Hier brennt nichts an. Optimal für Lebensmittel die schnell
anbrennen. Durch die Beschichtung muss der Topf lediglich mit ein bisschen Wasser ausgespült
werden oder mit einem Tuch ausgewischt werden und kann anschließend wieder sauber im Rucksack
verstaut werden. Trotz der sehr guten Beschichtung sollten die Töpfe nur mit Holz- oder
Plastikbesteck verwendet werden. Hartanodisiertes Aluminium Speziell gehärtetes Aluminium.
Deutlich kratzfester und härter als klassisches Aluminium. Besitzt leichte
Non-Stick-Eigenschaften die jedoch bei weitem nicht an eine reine Non-Stick-Beschichtung
reicht. Durch die anodischen Schichten korrodiert das Aluminium nicht so stark an wie bei
klassischem Aluminium. Duossal Eine Kombination aus Aluminium und Edelstahl die die positiven
Eigenschaften beider Materialien vereint. Die äußere Schicht besteht aus Aluminium welches die
Wärme optimal über den Topfboden verteilt. Innen kommt Edelstahl zum Einsatz das äußerst
robust und kratzfest ist. Um die Töpfe sicher greifen zu können ist eine Griffzange
erforderlich. Anmerkung Wir haben nachgewogen. Das Gewicht wurde von uns ermittelt und kann von
den Herstellerangaben abweichen.