Verfeinern Sie Ihre Dampfgarergebnisse mit dem Patisserie-Profibackblech A9OZBT10 welches
speziell für AEG Multi-Dampfgarer und Dampfbacköfen entwickelt worden ist. Die kleinen runden
Lochungen im Aluminiumblech unterstützen die Hitze- und Dampfzirkulation um das Backgut herum.
Optimale Feuchtigkeitszufuhr: Dampf geben allein reicht nicht auf die Zirkulation kommt es an.
Dank der Lochung im Blech kann Hitze und Dampf frei um den Teig herum zirkulieren. So wird die
Oberfläche Ihres Brots knusprig und das Innere bleibt weich und feucht. Auch ideal geeignet zum
Dörren von Lebensmitteln wie Apfelringen. Anwendungsmöglichkeiten: Für mehr geeignet als zum
Brot backen. Vielseitig einsetzbar – für perfekt gebackenes Brot zum Sous Vide Garen oder
beispielswiese auch für im Dampfgarer zubereitete Knödel geeignet. Optimal für alle die Freude
daran haben immer wieder neues auszuprobieren damit Ihre Meisterkrönungen noch besseres
gelingen. * Kompatibel für alle AEG Herde Backöfen ab dem Baujahr 2011 (B x T x H in cm: 46 5 x
38 5 x 1 0) und auch für Backöfen mit Dampfunterstützung geeignet.