Gourmet-Messer für Gaumenfreunde Das Rombo ist ein hochwertiges kompaktes Kochmesser in
Full-Tang-Bauweise für die Wildnisküche. Hergestellt aus recyceltem Stahl FSC-zertifiziertem
Eschenholzgriff und pflanzlich gegerbter Scheide. Handgefertigt in Schweden Mit dem Rombo
hältst du ein schwedisches Meisterstück in deinen Händen. Das handgefertigte Küchenmesser mit
Vollerl besteht aus recyceltem Edelstahl. Die schwarze Klinge mit glänzender Schneide wird
durch einen Eschenholzgriff ergänzt. Er liegt sehr gut in der Hand und erlaubt das mühelose
Arbeiten mit verschiedenen Griffpositionen. So gelingt das Schneiden von Gemüse Obst und
Fleisch wie von selbst. Der Erl steht leicht über den Griff heraus. Dadurch wird ein besserer
Grip gewährleistet. Bei der Auswahl der Materialien wurde großer Wert auf Nachhaltigkeit
gelegt. Neben dem recycelten Stahl kommt FSC-zertifiziertes Eschenholz aus europäischen Wäldern
und eine pflanzlich gegerbte Lederscheide zum Einsatz. Detail Küchenmesser für Rechts- und
Linkshänder Fulltang Erl Kurze kompakte Klinge Scandischliff Rostfreier recycelter Edelstahl
2 5 mm Klingenstärke 56 mm Klingenhöhe 95 mm Länge geschliffener Klingenteil 84 mm Griffumfang
(dickste Stelle) Heller Eschenholzgriff (FSC-zertifiziert) Scheide aus pflanzlich gegerbtem
Leder mit Druckknopfverschluss 191 g Gesamtgewicht inkl. Scheide (45 g) Zeitlich unbegrenzte
Herstellergarantie (siehe Bedingungen des Herstellers) Hergestellt in Schweden Tipp Damit du
lange Freude am Messer hast solltest du die Klinge und den Griff regelmäßig mit Speise- oder
Waffenöl (z. B. Ballistol) pflegen. Anmerkung Wir haben nachgewogen (Messer ohne Scheide) und
nachgemessen. Die Daten wurden von uns überprüft und können von anderen Angaben abweichen.