< h2> Barsol Quebranta Pisco< h2>
< p> Weintrauben eignen sich für so viele verschiedene Arten von Genuss. Ob einfach so
verzehrt in der Form von Rosinen gegessen zu Wein oder Schaumwein verarbeitet oder als
Weinbrand edel getrunken - sie liefern das gewisse Etwas und sind wahre Multitalente. Neben
Wein und Brady gibt es übrigens noch diverse Geheimtipps die sich ebenfalls auf Trauben
berufen. Man nehme nur einmal den besonders in Italien beliebten Tresterbrand (Grappa) oder den
in einigen südamerikanischen Ländern üblichen Pisco. Letzterer wird u. a. seit Jahrhunderten in
Peru hergestellt. Wer hierauf Lust hat sollte sich den Barsol Quebranta Pisco nicht entgehen
lassen. Er verkörpert den traditionellen Genuss auf dem Einstiegslevel.
< p> < p> Der klare Barsol Quebranta Pisco wird mit viel Liebe zum Detail von der
Brennerei hergestellt. Man gewinnt ihn zu 100 % aus Trauben der Rebsorte Quebranta die in Puro
bevorzugt für diese Art von Spirituose angebaut wird. Wie ein sortenrein gekelterter Wein gibt
sich dieses alkoholische Getränk also typisch. Die nicht-aromatischen Trauben werden speziell
vor Ort destilliert und das auf altbewährte Art und Weise in einem pot still
(Kupferbrennkessel) in geringen Mengen pro Charge. Anschließend steht kein Ausbau im Holzfass
an. Der farblose Barsol Quebranta Pisco - im internationalen Rahmen oft mit dem Zusatz "
Primero" vermarktet - zeigt sich daher von der authentischen aufrichtigen und
aussagekräftigen Seite. Er ist vom jugendlichen Temperament her mit weißem Rum vergleichbar.<
p>
< h3> Produktinformationen zum Barsol Quebranta Pisco:< h3>
< p> Aromatisch und geschmacklich gesehen hat der Barsol Quebranta Pisco weder zu viel
noch zu wenig zu bieten. Er wirkt fruchtbetont und selbstbewusst und hält dabei die Waage
zwischen Kraft und Charme. Man darf sich u. a. auf frische Zitrusfrüchte freuen. Dazu gesellen
sich Beiklänge von roten Früchten wie Beeren und Kirschen. Der manchmal an Wein manchmal an
Obstbrand erinnernde Barsol Quebranta Pisco ergänzt die zugängliche Fruchtigkeit mit einem
Unterton von Würze der sich dezent im Hintergrund hält. Hiermit kann man wunderbar den
populären Pisco Sour Drink mixen.< p>