Lagerung bis zu 9 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Diese kraftvolle Cuvée im Bordeaux-Stil ist
das Ergebnis der Kooperation zwischen einem der ältesten Erzeuger Chiles Vina San Pedro und
Chateau Dassault einem angesehenen Grand-Cru-Weingut in Bordeaux. Vina San Pedro wurde 1865 im
Curicó-Tal von einer der ersten Familien gegründet die mit dem Anbau von Rebsorten der Alten
Welt in dieser Region experimentierten. Diese Abfüllung stammt aus speziell ausgewählten
Weinbergen die mit alten Reben bepflanzt sind welche dem Wein eine unglaubliche
Geschmackstiefe und Kraft verleihen. Cabernet Sauvignon ist die dominierende Komponente der
Cuvée zusammen mit einem kleineren Anteil an Syrah Petit Verdot und Cabernet Franc. Die
Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und der junge Wein reift 14 Monate lang in
französischen Eichenfässern. Jede der Komponenten des Weins wird separat vinifiziert und
ausgebaut. Vor der Abfüllung wird der Wein vom Winzer gemischt. Das Ergebnis ist ein lebhafter
und saftiger Rotwein der sich ideal zu Charcuterie Käse und roten Fleischgerichten genießen
lässt. Das Bouquet ist reich an Noten von Schwarzkirsche Cassis und zerkleinerten Beeren
während der erste Schluck einen reichen vollen Körper eine weiche Textur und sanfte Tannine
enthüllt.