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> < font color=" #403838" >
< h2> < font color=" #403838" > Vizcaya Rum VXOP < font> < h2> Laut
Herstelleraussagen schmeckt der erlesene Vizcaya Rum VXOP so " wie man sich den Geschmack
von Rum vorstellt" (frei nach dem Motto " How you imagine Rum should taste" ). Das
allein mag vielleicht nicht viel & uuml ber den Charakter der Spirituose aussagen doch
zahlreiche Genie& szlig er geben dem Spruch recht. Der Vizcaya Rum VXOP hat sich n& auml
mlich in der Tat als ein Vorbild f& uuml r gereifte karibische Rumsorten etabliert und
erf& uuml llt alle g& auml ngigen Erwartungen die man an einen Premium-Rum stellt. <
br > < br > Der Vizcaya Rum VXOP tr& auml gt f& uuml r gew& ouml hnlich den
Namenszusatz " Cask 21" was sich auf seine Fassnummer bezieht. Es handelt sich hier
um einen dominikanischen Rum. Fr& uuml her wurde er aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft
hergestellt - heute jedoch& nbsp aus Melasse. Danach steht eine mindestens achtj& auml
hrige Reifeperiode in ehemaligen Bourbonf& auml ssern aus den USA an welche dem Blended Rum
den letzten Schliff verleiht. Der VXOP pr& auml sentiert sich aufgrund der langen Lagerung
von der wunderbar weichen und gleichzeitig tiefgr& uuml ndigen Seite. Er besitzt Pers&
ouml nlichkeit und Wiedererkennungswert ohne jemals aufdringlich zu wirken. Die warme Farbe
von r& ouml tlichem Mahagoni l& auml sst Gro& szlig artiges erahnen. < br >
< h3> < font color=" #403838" > Produktinformationen zum Vizcaya Rum VXOP: <
font> < h3> Was sein Aroma und seinen Geschmack sowie seinen runden Gesamtcharakter
anbelangt hat es der Vizcaya Rum VXOP verdient pur oder " on the rocks" getrunken zu
werden. Ein schl& uuml ckchenweises Genie& szlig en ist bei diesem feinen ausgesprochen
reichhaltigen " Sipping Rum" genau das Richtige. Er bringt zus& auml tzlich zur
erwarteten& nbsp S& uuml & szlig e von Vanille oder Zuckerrohr einen s& uuml &
szlig en Ton von Karamell und Honig mit. Begleitet wird dies von Butterscotch. Weitere Nuancen
gesellen sich hinzu wenn man den VXOP mit Muse trinkt. So verf& uuml hrt eine rauchige
warme W& uuml rze die Sinne mit Beikl& auml ngen von Zimt Vanille Ingwer und Nelken.
Ein Unterton von tropischen Fr& uuml chten rundet die F& uuml lle an harmonischen
Empfindungen ab. Bei der " San Francisco World Spirits Competition" konnte der
Premium-Rum 2010 und 2011 eine doppelte Goldmedaille f& uuml r sich beanspruchen. Weitere
Auszeichnungen tragen zum exzellenten Ruf des Vizcaya-Rums bei. Sein Alkoholgehalt liegt bei 40
% vol. < font> < span> < span>