< h2> Belmont Estate Gold Coconut Spirit (Rum Basis)< h2>
< p> Der Belmont Estate Gold Coconut Spirit (Rum Basis) ist eine Spirituose mit
Kokosgeschmack die sowohl Kenner als auch Einsteiger von sich begeistert. Der dunkle Genuss
auf der Basis von Rum aus der Karibik wird auf der Insel Saint Kitts und Nevis hergestellt und
schmeckt exotisch süß. Man kann mit ihm Piña Coladas mixen wobei er auch gekühlt pur schmeckt.
< p> < p> < br> Verkostung:< br>
Der leckere Belmont Estate Gold Coconut Spirit (Rum Basis) steht für karibischen Genuss vom
Feinsten der einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Natürlich dreht sich alles um die
Kokosnuss die zur Aromatisierung des Melasse-Rums herangezogen wurde und Urlaubsstimmung
verbreitet. Man fühlt sich beim Trinken des Likörs an Sommer Sonne Strand und Meer erinnert
und nimmt eine entspannte Auszeit vom stressigen Alltag. Die Spirituose mit den natürlichen
Aromen von Kokosnüssen gibt sich intensiv süß. Sie zeigt sich im Aroma und im Geschmack von der
frischen belebenden und runden Seite. Die Kokosnuss ist vom ersten Schluck an allgegenwärtig
und schwingt auch im lange anhaltenden ergiebigen Abgang mit. Dieser bringt eine intensive
Süße mit und macht Lust auf mehr. Es handelt sich hier um einen Top Seller der beispielsweise
auf Amazon.de von den Kunden mit 5 Sternen bewertet wurde. Awards kann der Partyhit zwar noch
nicht vorweisen aber die begeisterten Bewertungen auf Rum-Blogs und bei Spirituosenhändlern
sprechen für ihn.< p>
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< br> Herkunft:< br>
Interessanterweise haben bei dem Belmont Estate Gold Coconut Spirit auf Rum-Basis mehrere
Länder die Finger im Spiel. So ist auf der offiziellen Webseite des Ministry of Rum nachzulesen
dass die Firma DDL die Verantwortung für das Produkt und seine Verwandten übernimmt. Wer oder
was verbirgt sich hinter dem Kürzel? Die Abkürzung steht für niemand Geringeren als für
Demerara Distillers Limited. Das wiederum ist einer der Hauptakteure auf dem Rummarkt und ein
Garant für hochwertigen tropischen Genuss voller Charakter. Die Demerara Distillers haben in
Guyana ihren Sitz und zwar in der Nähe des Flusses Demerara und in Meeresnähe. Sie sind einzig
und allein für den bekannten Demerara-Rum verantwortlich wobei sie auch für eine Vielzahl von
Marken und Abfüllungen Dritter Rum produzieren. Belmont Estate ist eine ihrer neuesten Marken.
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Produktionsstandort ist nicht etwa Guyana sondern St. Kitts. Der Inselstaat Saint Kitts &
Nevis ist kaum jemandem ein Begriff doch es wird dort vorzüglicher Rum aus Zuckerrohr aus dem
lokalen und überregionalen Anbau hergestellt. Der Inselstaat ist Teil der Kleinen Antillen und
befindet sich u. a. unweit der Insel Antigua. Das tropische heiße Klima mit den Passatwinden
eignet sich für den Anbau und die Verarbeitung von Zuckerrohr obwohl man dies im eher kleinen
Stile tut. Der Tourismus ist die unbestrittene Haupteinnahmequelle der Insulaner. Kleidung und
Nahrungsmittel sowie die Fischerei und die Landwirtschaft (u. a. Bananen) spielen ebenfalls
eine Rolle. Rum aus Saint Kitts und Nevis hingegen ist ein echter Geheimtipp. Was den
finessereichen Belmont Estate Gold Coconut Spirit (Rum Basis) angeht so hat er seine Wurzeln
nicht auf dem kleinen Inselstaat sondern wurde in Jamaika erfunden. Dr. Ian Sangster dachte
sich die Spirituose in Kingston in seiner Brennerei aus doch nach seinem Tod 2000 verlegte man
die Produktion. Der Umzug ist erfreulicherweise mit einer Qualitätssteigerung und mehr Fokus
auf Rumgeschmack verbunden.
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< h3> Produktinformationen zum Belmont Estate Gold Coconut Spirit (Rum Basis):< h3>
< p> Betrachtet man die Spirituosen auf Rum-Basis einmal näher wird man feststellen dass
sie sich grob in zwei Gruppen unterteilen lassen: Da gibt es zum einen die Likör-artigen
Spirituosen die auf weißem Rum (Blanco) basieren der nicht reifen konnte. Solche Rumsorten
werden oft in großen Mengen produziert und lassen es aufgrund der industriellen Standards und
der Basis teilweise ein wenig an Qualität mangeln. Der Gegenteil hiervon ist Flavoured Rum und
Spiced Rum bei dem Dark Rum bzw. Aged Rum die Grundlage darstellt. Hierfür werden Destillate
aromatisiert die einige Jahre die Chance erhielten in Fässern aus Eichenholz zu reifen. In
der Regel bringt man diese Produktkategorie mit mehr Qualität und Genuss in Verbindung. Sie
zeichnet sich zudem durch die bernsteinfarbene goldenen oder zumeist rötlich braune Farbe aus
die im Kontrast zum klaren oder hellen Verwandten steht. Aus dem Hause Belmont Estate gibt es
ähnliche Produkte zu kaufen. Der White Coconut Likör auf Rum-Basis besitzt einen niedrigeren
Alkoholgehalt und ist farblos. Er setzt auf Kokosnussgeschmack und ist mixbar.< p>
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Der Gold Coconut Likör von Belmont Estate greift auf hochwertige Destillat zurück die
teilweise aus Guyana importiert werden. Sie basieren nicht auf