Prosecco DOC von La Delizia eignet sich sowohl als Aperitif als auch zu Vorspeisen und
Fischgerichten. Charkter-Eigenschaften des Prosecco frizzante DOC La Delizia sind sein helles
Strohgelb feine Aromen von Zitrus grünem Apfel und Mandel sowie seine feine anhaltende
Perlage. Erzeugerabfüllung: Weinkellerei Le Delizia Rebsorte: Glera (früher: Prosecco) Ausbau:
Stahltank Anbaugebiet: Venetien Charakteristik : Helles Strohgelb mit grünen Reflexen feine
Perlage im Duft Zitrus sowie grüner Apfel Empfehlung : als Aperitiv zu Vorspeisen und
Fischgerichten Trinktemperatur: 8 - 10 °C Analysenwerte: Säure: 5 8 g l Restzucker: 12 0 g l
Inverkehrbringer: Viticoltori Friulani la Delizia S.c.a. Via Udine 24 33072 Casarsa della
Delizia (PN) ItalienHerkunft: Italien Region: Venetien Bezeichung: Perlwein Qualitätsstufe:
DOC Alkoholgehalt: 10 5 %vol. Enthält Allergene: Sulfite. Inhalt: 0 75 Liter