Der kräftige Kaffeegeschmack von Sambuca Molinari harmoniert aufs Beste mit dem feinen
Anis-Aroma. Seine Herstellung ist auch heute noch geheim das Rezept kennt nur die Firma
Molinari. Hergestellt wird Sambuca Molinari u. a. aus Sternanis grünem Anis und aromatischen
Gewürzen. Anisspirituosen waren seit jeher beliebt im Mittelmeerraum die Qualität war
allerdings nur mäßig. Molinari Sambuca wurde 1945 von Angelo Molinari in Civitavecchia Italien
gegründet. Seit den 70er Jahren wird Molinari exportiert zuerst nur innerhalb Europas
mittlerweile weltweit. Hersteller: Molinari S.p.A. Via Carlo Linneo 8 00197 Roma Italien
Importeur Inverkehrbringer: Volume Spirits GmbH Königswinterer Str. 552 53227 Bonn
Deutschland Herkunft: Italien Bezeichnung: Likör Alkoholgehalt: 40 %vol. Inhalt: 1 0 Liter