PRODUKTBESCHREIBUNG Schär Ravioli ai formaggi. Die glutenfreie gefüllte Pasta mit Käse schmeckt
unglaublich aromatisch. Perfekt für alle die Käse lieben. Bereite sie klassisch mit einer
leckeren Soße zu oder überbacke sie - für den extra Geschmack an Käse. Zubereitung: 3-4
Minuten in kochendem Wasser mit etwas Salz fertig zubereiten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei
Haferfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei
Erdnussfrei Selleriefrei ALLERGENE Eier Milchbestandteile ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von
Soja enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Dr. Schär AG SPA Winkelau 9
IT-39014 Burgstall Postal (BZ) AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten
Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Zutaten: Glutenfreie
EIERTEIGWARE 60% [Pastazubereitung (Maismehl Maisstärke Kartoffelstärke Reismehl
pflanzliche Fasern (Kartoffel Mais Erbse Flohsamenschalen Plantago Psyllium EIER* 27%
Sonnenblumenöl natürliches Aroma] Füllung 40% [Ricottakäse 31% (Süßmolken (MILCH)
MILCHCREME) Maismischung (Maismehl Sonnenblumenöl) Kartoffelflocken Süßmolken (MILCH)
Parmigiano Reggiano Käse 4 5% (MILCH Salz Lab) Pecorino Romano-Käse 4 5% (MILCH Salz Lab)
Sonnenblumenöl Emmenthaler Käse 3% (MILCH Salz Milchsäurebakterien Lab Calciumchlorid)
Salz Bambusfaser natürliches Aroma Gorgonzola-Käse 2% (MILCH Milchsäurebakterien Salz Lab
Penicillium)]. *EIER aus Bodenhaltung. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1226 kJ 292 kcal Fett 7 9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 3 1 g ÂKohlenhydrate 44 0 g   davon Zucker 4 0 g
Ballaststoffe 5 6 g Eiweiß 8 7 g Salz 1 5 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei
zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei
einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.