PRODUKTBESCHREIBUNG Die glutenfreie BIO Pasta-Line "Le Asolane Maispasta" aus dem bekannten
Hause Molino di Ferro besticht in gewohnter italienischer Spitzenqualität. Die Teigwaren eignen
sich für die unterschiedlichsten Pasta Gerichte. Kochzeit ca. 9-10 Minuten.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Haferfrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei
Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE
Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio Vegan
Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Molino di Ferro Spa Via Molino di Ferro 6 IT-31050 Vedelago
AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maismehl* Wasser *aus kontrolliert biologischen
Anbau NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1502 kJ 354 kcal Fett 0 80 g   davon gesättigte
Fettsäuren 0 13 g Kohlenhydrate 79 49 g   davon Zucker 0 63 g Ballaststoffe 1 60 g Eiweiß 6
37 g Salz 0 02 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit
großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir
Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.