PRODUKTBESCHREIBUNG Die glutenfreien Mehrkorn-Spaghetti von Probios werden aus verschiedenen in
Italien gemahlenen Mehlen hergestellt wie Maismehl Reismehl Vollkornreismehl Buchweizenmehl
und Quinoamehl. Die spezielle Rezeptur aus glutenfreien Cerealien ist speziell geeignet für
Personen die sich glutenfrei und trotzdem geschmackvoll ernähren möchten. ALLERGEN-INFORMATION
Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei
Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen
Inhaltsstoffe enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Probios
S.p.A. via degli Olmi 13-15 IT-50041 Calenzano AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
*Maismehl 55% *Reismehl 27% *Reisvollkornmehl 12% *Buchweizenmehl 3% *Quinoamehl 3%.
*ökologisch. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1449 kJ 342 kcal Fett 1 5 g   davon
gesättigte Fettsäuren 0 4 g Kohlenhydrate 75 0 g   davon Zucker 0 3 g Ballaststoffe 2 1 g
Eiweiß 6 3 g Salz . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit
großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir
Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.