PRODUKTBESCHREIBUNG Ein klassisches rustikales glutenfreies Ciabatta mit weicher Kruste Lein-
Mohn- und Sonnenblumenkernen. Für ein ballaststoffreiches Brot mit knuspriger Kruste leicht
rösten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei
Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei ALLERGENEKeine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Ei enthalten.
PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Proceli Europe S.L. Carrer de les
Cosidores 96 ESP - 08226 Terrassa AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
Wasser Reismehl Reisstärke Tapiokastärke Flohsamen Sonnenblumenöl Hefe Zucker inaktiver
Sauerteig Verdickungsmittel: E464 Guarkernmehl Leinsamen (2 6%) Mohn (1 2%)
Sonnenblumenkerne (0 9%) Salz Johannisbrotkernmehl Konservierungsstoffe: E202 E281
Emulgator: E471 Aromen. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1177 kJ 280 kcal Fett 7 6 g   davon
gesättigte Fettsäuren 0 9 g ÂKohlenhydrate 44 0 g ÂÂ Â davon Zucker 3 3 g Ballaststoffe 9 8 g
Eiweiß 3 7 g Salz 1 01 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten
Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei
Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben
der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht
ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des
jeweiligen Produktes zu vergleichen.