Limbeu ist ein Rotwein von D.O. Montsant hergestellt von Mas de la Caçadora eine Bodega die
auf Handlungsweisen und Techniken im Anbau setzt die ökologisch vertretbar sind indem sie die
maximale Ausgewogenheit zwischen Bepflanzung und Umwelt sucht. Dieser Wein ist eine Mischung
aus Merlot (60%) und Garnacha Negra (40%). Die Trauben stammen von Weinbergen mit einem
Durchschnittsalter von 15 bis 35 Jahren. Sowohl an der Sprossenwand als auch in traditionellen
Gefäßen werden Techniken für die Pflanzendecke angewendet die helfen die Kraft des Rebstocks
und die respektvolle Handhabung mit den Hilfsmitteln zu kontrollieren. Die Weinherstellung
geschieht in Edelstahltanks mit einer Temperatur von 28ºC mit dreimal täglichem Umpumpen.
Zuletzt gehen 30% des Weins durch einen Ausbau von 10 Monaten und die restlichen 8 Monate lang
ist er in den Edelstahltanks um den Durchgang am Gaumen zu verfeinern und dem Wein mehr
Sanftheit zu verleihen.