Tamarow™ Slow Coffee Set Die Ursprünge des Kaffees gehen auf das 15. Jahrhundert zurück doch
erst im 16. Jahrhundert erreichte er Europa. Im Laufe der Jahre haben wir begonnen Kaffee
schneller und effizienter zu brühen was oft auf Kosten der Qualität ging. Glücklicherweise
haben Sie bei der Zubereitung von langsamem Kaffee die Kontrolle über jeden Aspekt des
Brühvorgangs. Das reicht von der Auswahl der Kaffeebohnen über den Mahlgrad bis hin zur
Wassermenge die Sie hinzufügen. Dieser Aspekt macht langsamen Kaffee nicht nur köstlich
sondern auch äußerst experimentierfreudig.Mit unserem Kaffee-Set können Sie herausfinden was
Ihre perfekte Tasse Kaffee ausmacht. Das schlichte aber elegante Design ist zudem ein echter
Hingucker in Ihrem Wohnraum! Perfekt für den eigenen Gebrauch oder als originelles
Geschenk.Anwendung? Starten Sie indem Sie einen Kaffeefilter in den Filterhalter legen.
Erwärmen Sie Ihren Papierfilter indem Sie ihn mit heißem Wasser durchspülen. Mahlen Sie Ihren
Kaffee grob oder mittelfein oder verwenden Sie vorgemahlenen Kaffee. Geben Sie eine kleine
Menge Wasser zum gemahlenen Kaffee etwa 50 Gramm und lassen Sie ihn 30 Sekunden stehen. Bei
diesem Vorgang dem sogenannten Aufblühen entweichen die Gase aus den Kaffeebohnen. Dann
gießen Sie das restliche Wasser über den gemahlenen Kaffee (entweder auf einmal oder in
mehreren "Güssen"). Warten Sie bis das gesamte Wasser durch den Kaffee geflossen ist. Bei
langsamem Kaffee dauert dies normalerweise zwischen 2 und 4 Minuten. Genießen Sie ihn.