PRODUKTBESCHREIBUNG Das Bio Sorghummehl wird sorgfältig vermahlen und mehrfach auf Gluten
getestet. Zur Herstellung des Mehles verwenden wir ausschließlich unsere eigenen mehrfach
gereinigten Körner. Im Geschmack ist das Mehl recht arttypisch jedoch auch sehr aromatisch.
Das Mehl ist sehr fein und hat eine schöne helle Farbe. Des Weiteren ist Sorghum ein
eiweißreiches Getreide mit einer guten Bioverfügbarkeit. Es enthält unter anderem die Vitamin
B1 B2 und B6 und die Mineralstoffe Eisen Magnesium Mangan in erhöhten Mengen. Auch
Ballaststoffe sind in diesem Pseudogetreide ausreichend enthalten.Tipp: Ersetzen Sie 25% Mehl
mit Sorghummehl für ein gutes Backergebnis. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei
Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei
Hefefrei Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.
ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Schalenfrüchten und Nüssen enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio
Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Lemberona HandelsgembH PF 1020 A-1220 Wien AUFBEWAHRUNG:
An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe
Verpackungsaufdruck ZUTATEN feinstes Sorghummehl aus Österreich NÄHRWERTANGABEN PRO 100g
Energie 1522 kJ 360 kcal Fett 3 2 g   davon gesättigte Fettsäuren 0 5 g Kohlenhydrate 70 0
g   davon Zucker 1 7 g Eiweiß 11 0 g Salz 0 050 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die
spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte
Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit
dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.