< h2> Dolomiti Dry Gin< h2>
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Welche alkoholischen Getränke kommen in den Sinn wenn es um typisch italienischen Genuss geht?
Die meisten denken an den Wein und mit ihm verwandte Produkte wie Vermouth oder Grappa
(Tresterbrand). Außerdem ist es kein Geheimnis dass die Italiener sich auf Liköre aller Art
verstehen. Im Norden des Landes hat man zudem eine mitteleuropäische Tradition aufgegriffen und
produziert Edelbrände aus den verschiedensten Obstsorten. Eine Brennerei mit Sitz am Fuße der
Dolomiten widmet sich eben dieser Aufgabe hat ihr Sortiment aber in letzter Zeit durch
spannende Experimente erweitert. Neben den Obstbränden gibt es nun sogar Rum und Gin aus
Italien zu entdecken. Der mit Spannung erwartete Dolomiti Dry Gin vom Plunhof steht den
Klassikern des Herstellers in nichts nach. Er kann es mit den britischen Topsellern und vielen
deutschen Gins aufnehmen.
< p> < p> Der feine Dolomiti Dry Gin wird manchmal auch nur Dol Gin genannt oder im
Englischen als Dolomites Gin bezeichnet. Gemeinsam ist den Produkttiteln dass sie dem
Produktionsstandort mit den einzigartigen Bedingungen in den Bergen Tribut zollen. Die
Destillerie von Florian Rabanser wagt dort so manch ein Experiment. Beim klaren Dolomiti Dry
Gin hat sie sich f& uuml r ein Erfolgsrezept entschlossen dass auch manche andere
Gin-Hersteller f& uuml r sich entdeckt haben: regionale Botanicals. Alle zur Aromatisierung
verwendeten Zutaten stammen aus dem Umland. Die alpinen Kr& auml uter wurde von einem
Apotheker abgesegnet. Die genaue Rezeptur h& auml lt man jedoch geheim.< p>
< h3> Produktinformationen zum Dolomiti Dry Gin:< h3>
< p> Aromatisch und geschmacklich gesehen hat der Dolomiti Dry Gin viel zu bieten. Als
italienischer Gin ist er eine echte Rarit& auml t. Holunder und Zitronen vom Gardasee
gesellen sich zu lokalen Botanicals. Insgesamt finden neben Wacholder 24 Zutaten zueinander. An
der Nase begeistert der Dolomiti Dry Gin mit Aussagekraft. Neben den Wacholdernoten vernimmt
man eine pfeffrige W& uuml rze und alpine Kr& auml uter. Am Gaumen wiederholt sich der
herbale und w& uuml rzige Eindruck. Enzian und eine feine Bitterkeit werden durch einen
fruchtigen Unterton ausgeglichen. Der langanhaltende Abgang ist aromatisch und vollmundig.<
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