Diese kleine Sau ist ein begnadetes Schwein Während alle anderen Schweine im Matsch spielen
bleibt er lieber in der Küche steckt seine Nase in eine Schüssel mit Eiern saugt das Eigelb
auf und trennt es die Eiweiße! Die ultimative zeitsparende Lösung: Kein Durcheinander und kein
Verschütten von Eigelb mit diesem Küchenutensil verabschieden Sie sich vom
„Eierschalenwechsel“ indem Sie das Eigelb blitzschnell mit einem einzigartigen Design vom
Eiweiß trennen. Antihaftbeschichtete leicht zu reinigende Materialien in Lebensmittelqualität:
Hergestellt aus hochwertigem Silikon in Lebensmittelqualität und spülmaschinenfest. Verbessern
Sie Ihre Kochkünste in Sekundenschnelle: Unser Eiertrenner trennt mühelos Eigelb und Eiweiß und
erspart Ihnen viel Arbeit. Kuchen backen und Omelett backen war noch nie so einfach. Ein Muss
für alle Bäcker. So einfach und leicht anzuwenden: Schwein zusammendrücken Lippen sanft auf
das Eigelb legen loslassen um Eigelb zu schlucken erneut drücken um es